新闻中心

九三学社安徽省委赴金寨县果子园乡开展义诊活动

发布日期:2019-06-14  浏览次数:1604  文章作者:九三学社安徽省委


6月12日,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅带领医疗专家一行10多人,前往六安市金寨县果子园乡开展义诊活动。九三学安徽省委社会服务部参加了此次活动。


 12日上午,来自省立医院和省第二人民医院的医疗专家果子园乡卫生院开展义诊活动现场提供普外科、中医科、内科、骨科、妇产科、眼科等多个专科诊疗服务。专家们耐心地接待每一位就诊群众认真诊断,给出诊疗建议并对他们进行健康宣传。省第二人民医院一个古巴籍一级眼科专家团队辛苦一个上午诊治了200多名群众。

义诊活动中,张腊梅与群众亲切交流,了解群众困难,关心他们病情,并嘱咐他们保重身体。同时感谢医卫专家百忙之中抽出时间为群众开展义诊活动。

张腊梅还前往帮扶点佛堂坳村到九三学社安徽省委捐资建设的“同心路”、九三学社六安市委捐资建设的“同心桥”、佛堂小学、黄金梨种植基地进行实地调研。


此次义诊活动,共接诊病人600余人次,免费发放由省第二人民医院捐赠的药品价值2000余元,受到了当地群众的热烈欢迎和一致好评。(图/文:九三学社安徽省委社会服务部 梅军,审:陈玲)


皖公网安备 34011102000933号