新闻中心

何庆瑞带队开展脱贫攻坚民主监督工作

发布日期:2019-06-10  浏览次数:150  文章作者:九三学社安徽省委

64日下午,九三学社合肥市委主委何庆瑞带队赴盛桥镇神墩村开展脱贫攻坚民主监督工作,并就《关于合肥市稻虾共养产业前景的调查研究》课题进行调研。九三学社合肥市委委员吴平、刘泽,秘书长范媛媛,合肥市龙虾协会秘书长周超参加调研。庐江县盛桥镇神墩村第一书记、驻村扶贫工作队队长赵庆贺和村党总支书记李永保陪同调研。


李永保介绍了村基本情况以及2019年脱贫攻坚工作开展情况。神墩村坚持党建引领,围绕“春季攻势”,借助社会扶贫,在2016年已经实现贫困村出列的基础上,进一步巩固了脱贫攻坚工作成果。

调研组一行就扶贫考核、村集体经济发展、激发群众主动脱贫内生动力、扶贫项目如何可持续发展等进行交流探讨,实地调研稻虾养殖扶贫项目,进行相关技术指导。(文图:九三学社合肥市委 范媛媛,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号