新闻中心

中共六安市委常委、组织部长张日升慰问九三学社科技工作者

发布日期:2019-06-10  浏览次数:201  文章作者:九三学社安徽省委

64日上午,中共六安市委常委、组织部长张日升到市农科院看望慰问市农科院麻类研究室主任、九三学社社员杨龙。市科技协会主席黄昕、市科协党组书记刘太平参加慰问活动。


张日升一行来到杨龙同志的办公室,与杨龙同志亲切地交谈,详细询问了杨龙同志的科研工作及生活情况,并颁发了慰问金。这体现了党和政府对多年奋斗在科研一线的老科技工作者的关心和爱护。

杨龙对张部长一行的慰问表示深深的感谢,作为一名农业科技人员,要坚守为农业、农村、农民服务的初心,秉承九三人爱国、进步、民主、科学的宗旨,为我市的农业产业发展,农村美好建设、农民幸福生活献计献策、排忧解难,贡献出一点微薄之力。(文图:九三学社六安市委 程静,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号