新闻中心

九三学社安徽省委课题组代表参加第十四届“九三论坛”

发布日期:2019-05-30  浏览次数:652  文章作者:九三学社安徽省委

58日至9日,以促进科技型民营企业高质量发展为主题的第十四届“九三论坛”在沈阳举办。

全国人大副委员长、九三学社中央主席武维华,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿,中共辽宁省委常委、统战部部长范继英,全国政协常委、副秘书长、提案委副主任,九三学社中央副主席赖明,九三学社中央副主席、辽宁省委主委、辽宁省副省长卢柯及辽宁省人大、政协及相关部门负责人出席了开幕式。

社中央课题组领导和专家;省级组织课题组领导和专家; 社中央各专委会、促创工委负责人和发言专家百余人参加本次论坛。九三学社安徽省委专职副主委张腊梅、九三学社安徽省委资环委副主任程金华参加了论坛。


本次论坛主题是经中共中央政治局常委会批准,九三学社中央开展的党派大调研课题。社内专家学者、九三学社省级组织代表围绕论坛主题,聚焦优化营商环境,激发微观主体活力,从影响科技型民营企业高质量发展的因素,研讨规律性和共性问题背后的实质,为政府如何促进科技型民营企业高质量发展建言献策。

会上,程金华同志代表九三学社安徽省委做了交流发言,他以安徽省为例,深度剖析科技型民营经济发展中存在主要问题,以点带面,为优化创新创业生态,提出了建立健全法律法规、完善政策机制及扶持措施等方面的对策及建议。发言获得了好评。(文图:九三学社安徽省委资环委 程金华,审:周莉)



皖公网安备 34011102000933号