新闻中心

九三学社安徽省委与省冷冻协会一起赴果子园乡佛堂坳村进行帮扶调研

发布日期:2019-05-27  浏览次数:4960  文章作者:九三学社安徽省委

根据中共安徽省委统战部安排,省冷冻协会协助九三学社安徽省委帮扶金寨县果子园乡佛堂坳村。523日,九三学社安徽省委社会服务部部长陈玲与省冷冻协会会长魏宜龙一行7人,赴果子园乡佛堂坳村进行调研。 


 上午陈玲、魏宜龙一行和果子园乡负责人在乡会议室进行了交流座谈,果子园乡负责人介绍了果子园乡和佛堂坳村的基本情况、发展需求;冷冻协会负责人对乡拟建千吨冷库的规划设计、选址提出专业意见,并就黄金梨销售、储存给出建议。

下午调研组一行到拟建冷库场地、佛堂坳村黄金梨和大鲵生产基地进行实地察看,调研冷库建设、黄金梨种植和大鲵养殖情况;调研组还赴乡敬老院了解老人们的生活情况。(文/图:九三学社安徽省委社会服务部 梅军,审:陈玲)


皖公网安备 34011102000933号