新闻中心

九三学社安徽省委领导走访中共安徽大学党委

发布日期:2019-05-21  浏览次数:7427  文章作者:九三学社安徽省委

520日下午,九三学社安徽省委专职副主委、九三学社安徽省直工委主任张腊梅带队走访中共安徽大学党委,就九三学社安徽大学支委会的建设发展与中共安徽大学党委进行座谈交流。中共安徽大学党委高度重视,党委书记李仁群,党委常委、统战部部长卞光文,党委委员、统战部副部长蔡亮等参加座谈。


座谈会上,张腊梅代表社安徽省委感谢中共安徽大学党委长期以来对九三学社工作的支持,回顾了九三学社与安徽大学的深厚历史渊源,介绍了九三学社安徽省委的基本情况,通报了九三学社安徽大学支委会履职的情况,充分肯定了安徽大学支委会的社务工作。她指出,走访在肥基层组织所在单位党委是省直工委的一项重要工作,目的在于通过加强与基层组织所在单位党委的沟通和交流,促进基层组织建设和发展。希望中共安徽大学党委一如既往地关心安徽大学支委会社员的成长,支持支委会的建设发展,对九三学社安徽省委和安徽大学支委会建设发展多提宝贵意见。


李仁群充分肯定了安徽大学支委会在履行民主党派参政党职能上取得的突出成绩,介绍了安徽大学为了纪念首任校长、九三学社社员刘文典开展的系列活动和下一步工作打算。他强调,中共安徽大学党委将继续支持九三学社安徽省委的工作,保持紧密联系,共同推动安徽大学支委会的发展建设。他也对安徽大学支委会提出了殷切期望,希望全体社员在本职岗位建功立业,为安徽大学“双一流”建设做出贡献,同时也要在社务工作中发挥应有的作用。

九三学社安徽省委办公室主任、九三学社安徽省直工委副主任马其品,九三学社安徽省委组织部副部长朱元露等参加座谈。安徽大学教授、国有资产与实验室管理处处长、九三学社安徽大学支委会主委胡艳军,安徽大学教授、九三学社安徽大学支委会副主委李广座谈时在座。(文图:九三学社安徽省委宣传部 李国珍,审:马其品)

皖公网安备 34011102000933号