新闻中心

九三学社安徽省委省直第二基层委赴崔岗艺术村开展活动

发布日期:2019-05-20  浏览次数:1453  文章作者:九三学社安徽省委

512日,九三学社安徽省委省直第二基层委员会组织社员赴合肥市三十岗乡崔岗艺术村开展活动。20多名社员参加了活动。


崔岗艺术村位于安徽省合肥市三十岗乡崔岗村崔岗大郢。2012年,由第一位入驻的自由艺术家谢泽发起,先后得到了50多名艺术家的响应。现在的崔岗艺术村立足文化创意产业,每年举办崔岗艺术节暨崔岗论坛,定期开展崔岗手工集市及艺术家书画展,摄影展等活动。

本次活动中,社员们看到了一幅城乡二元结构下现代艺术文化与传统农业文化和谐共融的新风景,纷纷对实现了原住民与艺术家的和谐共生融合发展、引领城市近郊农村转型升级的“崔岗现象”给予点赞。

与中国共产党同龄的老社员朱昌熊在女儿的陪同下兴致勃勃地参加了活动。古琴爱好者、社员王晓梅现场抚琴演奏。(文图:省直第二基层委 朱金祥,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号