社会服务

九三学社安徽省委帮扶点佛堂小学再获捐赠

发布日期:2019-05-07  浏览次数:18851  文章作者:九三学社安徽省委

54日下午,长江商学院安徽校友会在合肥市企融国际大厦举行2019两会之声思享会暨春季迎新公益活动,九三学社安徽省委秘书长卢明霞参加了活动。

活动重要议程之一是公益捐赠,由安徽校友会执行会长胡伟代表校友会向金寨县果子园乡佛堂小学捐赠了3万元的物资,佛堂小学校长现场接受了捐赠,并对校友会和九三学社安徽省委表示感谢,同时表示将按照有关要求使用好捐赠物资,切实改善学生学习条件。


九三学社安徽省委了解到金寨县果子园乡佛堂小学有改善照明和增加图书的需求,通过社员、长江商学院安徽校友会副会长胡晓明的牵线搭桥,与长江商学院安徽校友会积极沟通协调,最终促成校友会开展此次捐赠,提供价值3万元的相关物资帮助佛堂小学改善办学条件。(/文:九三学社安徽省委社会服务部 梅军,审:陈玲)


皖公网安备 34011102000933号