新闻中心

九三学社长治市委来黄山调研

发布日期:2019-05-13  浏览次数:169  文章作者:九三学社安徽省委

59日,山西省长治市人大常委、九三学社长治市委主委邱建英率队到黄山市就古村落保护与开发进行专题调研。黄山市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强会见调研组一行并座谈。


座谈会上,调研组一行听取黄山市发改委、市住建局、市自然资源和规划局、市文旅局等单位的情况汇报,就古村落保护与利用工作中的困难、存在的问题以及解决的建议等有关问题进行深入交流。邱建英对黄山市古村落保护与开发所做出的努力和取得的成绩予以高度评价,她表示通过此次调研学习,将把黄山市好的经验做法带回去,加以梳理形成调研报告,向当地政府建言献策,为当地经济社会发展做出积极贡献。

会上,两地九三学社市委还就机关建设、基层组织建设、参政履职工作等方面进行交流。九三学社黄山市委专职副主委张徽秀参加座谈。(文图:九三学社黄山市委 吴颖,审:胡茂来)

 


皖公网安备 34011102000933号