新闻中心

九三学社安庆市委赴太湖县黄苗村开展脱贫攻坚工作

发布日期:2019-05-13  浏览次数:205  文章作者:九三学社安徽省委

57日,九三学社安庆市委专职副主委郑长青带领机关帮扶指导组一行四人,来到帮扶点太湖县天华镇黄苗村,开展脱贫攻坚工作。

郑长青一行与村干部进行座谈,详细询问村近期的脱贫攻坚工作以及社安庆市委机关帮扶的八户贫困户的生产生活情况。郑长青表示近期在黄苗村成立九三学社安庆市委同心工程工作点,为村级卫生室提供医疗卫生指导。村“两委”向帮扶指导组详细介绍了近期黄苗村的脱贫攻坚工作情况,代表黄苗村全体村民感谢九三学社安庆市委多年来的无私帮助,表示一定不辜负期望将脱贫攻坚工作做得更好。

会后,帮扶指导组一行分别走访了各自结对帮扶的贫困户,并赠送了八台电风扇,价值约1500多元。(文:九三学社安庆市委 程鹏飞,审:胡茂来)    

皖公网安备 34011102000933号