新闻中心

“九三学社专家工作站”落地宁国中溪

发布日期:2019-04-25  浏览次数:1163  文章作者:九三学社安徽省委

4月20日下午,“九三学社专家工作站”揭牌仪式在宁国市中溪镇安徽红桥金属制造有限公司隆重举行。安徽省政协副秘书长(兼)、九三学社安徽省委专职副主委张腊梅,中共安徽大学党委常委、统战部部长卞光文,中共宁国市委常委、统战部长杨星出席仪式。九三学社安徽省委社会服务部部长陈玲、九三学社安徽大学支社主委胡艳军、九三学社宣城市基层委主委冯先同及安徽大学部分社员和专家,宁国市政府、部分市直部门、中溪镇政府及安徽红桥金属制造有限公司等相关负责同志参加。

  挂牌仪式前,在宁国市中溪镇人民政府会议室召开了座谈会。杨星感谢九三学社及安徽大学对宁国的关心与支持,介绍了宁国市经济发展情况,希望以此为契机,继续加强与九三学社及安徽大学的长期合作,从而有效推动宁国经济社会持续快速发展。中溪镇政府介绍了中溪镇相关情况及民营企业发展状况。会上,胡艳军介绍前期合作情况。卞光文高度肯定了九三学社安徽大学支社取得的工作成绩,并希望专家站成立后,安徽大学与宁国开展更多更深入的合作。
  张腊梅受九三学社安徽省委主委潘建伟委托,代表社安徽省委向九三学社安徽大学支社在安徽红桥金属制造有限公司建立“九三学社专家工作站”表示热烈祝贺。她说,九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主的参政党,奉献和服务意识很强,先后在马鞍山、黄山等市建立“九三学社专家工作站”,有效地推动了地方经济社会发展。安徽大学在推动产学研结合方面在合肥各大高校中走在前列,取得了可喜的成绩,助力企业发展,推动产业创新。她强调,“九三学社专家工作站”挂牌不是形式,要做有意义的实事。宁国市地处长江三角洲城市群中心地带,未来的发展潜力大,更是九三学社科技人才施展才华的好平台,社安徽省委会按照有关规定做好服务保障工作,希望“九三学社专家工作站”在宁国结出更丰硕的果实。
  与会人员在安徽红桥金属制造有限公司举行“九三学社专家工作站”挂牌仪式,胡艳军与安徽红桥金属制造有限公司总经理余昌国在各方见证下共同揭牌。



  随后,与会人员还到安徽红桥金属制造有限公司、中溪镇亚新科公司开展调研。(文/图:社安徽省委社会服务部 郑姗姗,审:陈玲)


皖公网安备 34011102000933号