新闻中心

九三学社合肥市委召开参政议政工作会议暨课题评审会

发布日期:2019-04-09  浏览次数:120  文章作者:九三学社安徽省委

43日下午,九三学社合肥市委召开参政议政工作会议暨课题评审会。社合肥市委主委何庆瑞、课题评审小组成员、参政议政工作委员会全体委员、部分课题执笔人等参加会议。社合肥市委副主委张其旺主持会议。

会上,张其旺总结了2018年度参政议政工作。他指出,作为参政党讲政治、顾大局是我们一切工作的出发点和落脚点,要当好中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,充分发挥新型政党制度的独特优势,谱写新时代多党合作事业新篇章。他提出,调研要聚焦焦点,参政参到点子上;要有大局观念,既要关注全市、全省的重点问题,也要关注全国的热点问题;要选好切口,围绕党委政府关心的重点工作深入调查研究。

会议通报了参政议政委员会委员变动情况,并部署参政议政工作委员会2019年的工作。  

随后,申报课题的执笔人依次就课题的立题意义及调研方案进行阐述,评审小组逐一对课题进行点评。最终经过评审小组讨论,《规范城市地下空间利用与管理》等6个课题被确定为中标课题。


何庆瑞对参与课题评审的社员表示感谢,他指出各位社员在做好本职工作的同时,能积极参与参政议政工作难能可贵。他强调社合肥市委首次采用课题评审小组的形式确定中标课题很有成效,希望中标课题小组根据评审小组意见,进一步修改确定调研方案,围绕合肥实际情况,深入实地调查研究,争取做出高质量合民意能落实的调研报告,为助力合肥发展做出贡献。(文图:九三学社合肥市委 欧金玲,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号