新闻中心

九三学社阜阳市基层委到亳州市开展专题调研活动

发布日期:2019-04-09  浏览次数:116  文章作者:九三学社安徽省委

42日,为落实市政协对口协商工作部署,九三学社阜阳市基层委主委宁宇南带领调研课题组成员围绕“加大农业农村环境治理力度,推进淮河生态经济带建设”到亳州市开展专题调研活动。

调研组一行在九三学社亳州市委主委张国芳、副主委刘云飞带领陪同下,围绕农业产业结构调整、农业农村环境治理等方面同相关人员进行了深入交流,并实地走访了农村环境治理项目基地、农业结构调整项目基地、农业化肥高效利用项目基地以及农产品交易市场等。

宁宇南要求调研组结合此次调研情况,认真梳理分析,围绕加强农业农村环境治理、助力乡村振兴战略、推进淮河生态经济带建设贡献提出科学合理的意见建议。

最后,调研组一行就参政议政、民主监督等社务工作同九三学社亳州市委进行了热烈交流。(文:九三学社阜阳市基层委 杨瑞彬,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号