新闻中心

九三学社安徽省委召开各专门(工作)委员会全体会议

发布日期:2019-04-08  浏览次数:130  文章作者:九三学社安徽省委

324日至44日期间,九三学社安徽省委八个专门(工作)委员会先后召开了2019年第一次全体会议。会议由各专门(工作)委员会主任或轮值主任分别主持。社省委参政议政部部长周莉参加了每次会议。

会议的主要任务是学习贯彻全国“两会”精神;通报2018年社省委参政议政工作及各专委会参与情况;介绍社省委2019年参政议政重点选题;重点讨论了各专委会2019年度工作计划和参政议政选题。

会上,各专门(工作)委员会分别围绕社省委2019年参政议政重点选题和各专委会2019年拟申报选题进行了热烈讨论。大家一致表示,在新的一年里要继续聚焦党委和政府的重点工作,立足国情、省情、专业,扎实开展调研,提升专委会的履职效能。

社省委专职副主委张腊梅和社省委秘书长卢明霞分别出席了妇女工作委员会、医疗卫生委员会的会议。张腊梅副主委指出,2018年各位委员对专委会工作尽心尽力,取得了较好的成绩,希望在2019年继续加强学习提水平,深入调研保质量,突出特色出精品。




                                     (文/图:参政议政部,审:周莉)


皖公网安备 34011102000933号