新闻中心

九三学社安农大基层委赴合肥名人馆及长临河镇参观调研

发布日期:2019-04-02  浏览次数:105  文章作者:九三学社安徽省委

331日,九三学社安农大基层委主委傅松玲、副主委周杰带领基层委社员赴安徽名人馆及长临河镇参观调研。

在安徽名人馆内,社员们领略了安徽省从远古、秦汉、唐宋、元明清到中华民国、中华人民共和国几千年来的安徽名人风采,追思先贤,纷纷赞叹安徽省人才辈出和名人们在各自领域里的辉煌成就。参观结束后,社员们沿滨湖湖畔来到长临河镇,感受古镇春色。长临河镇也是基层委部分老社员作为知青下放的地方,他们向新社员讲述了知情岁月,感叹古镇面貌变化巨大,今非昔比。

在参观过程中,新老社员以“一对一”的形式互相认识、结伴游览,老社员们回顾了我校九三学社的悠久历史,对新社员们的工作生活给出了很多建议和鼓励,他们坚韧的品格和乐观年轻的心态让年轻社员深受感染;新社员们也全程耐心帮扶老社员出行,保障了老社员尽兴参观、安全返程。(文:安农大基层委,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号