新闻中心

九三学社安徽省委机关工会组织开展义务植树活动

发布日期:2019-03-13  浏览次数:4582  文章作者:九三学社安徽省委

春回大地,万物复苏,一年一度的植树节如期而至。312日上午,九三学社安徽省委机关全体干部职工在专职副主委张腊梅的带领下,来到合肥滨湖湿地森林公园开展义务植树活动。

在植树现场,同志们热情高涨,兴致勃勃,有人挖坑,有人扶苗,有的填土,有的浇水,各个环节衔接有序,配合默契,充分展现了九三学社安徽省委机关团结和谐的精神面貌。

此次植树活动既增强了大家植树造林的绿化意识,又树立和践行了“绿水青山就是金山银山”的科学理念,大家以极大的热情投入此次活动,为打造生态文明建设安徽样板贡献一份力量。








                                       (文/图:九三学社安徽省委办公室 金义亮、参政议政部 周莉,审:周莉)


皖公网安备 34011102000933号