新闻中心

社省委机关组织集中收看十三届全国人大二次会议开幕会

发布日期:2019-03-05  浏览次数:7237  文章作者:九三学社安徽省委

35日上午9时,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂开幕。社省委机关组织全体干部集中收看开幕式直播盛况,聆听李克强总理所作的政府工作报告。

大家一致认为,李克强总理所作的《政府工作报告》实事求是地总结了过去一年工作,并明确了今年重点工作,成绩振奋人心,前景催人奋进。大家一致表示,今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。作为民主党派省级组织的机关干部,要认真学习会议精神,深入理解大会的重大意义和深刻内涵。要把思想和行动统一到中央的决策部署上来,立足本职岗位,做好机关各项工作,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出应有的贡献。(文:李国珍,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号