新闻中心

张昌尔、刘莉走访社安徽省委机关

发布日期:2019-02-12  浏览次数:5078  文章作者:九三学社安徽省委


212日上午,省政协党组书记、主席张昌尔, 中共安徽省委常委、统战部长刘莉等省政协、省委统战部领导一行走访社安徽省委机关,看望慰问机关干部。


张昌尔亲切看望社安徽省委机关全体干部,和大家一一握手,并送上新春祝福。他说,人民政协是中共领导的多党合作的重要机构。过去一年,在中共安徽省委的坚强领导下,政协事业实现创新发展,展现出新的气象。其中一个非常重要的支撑是各民主党派在政协这个平台上展现了新作为、新气象、新局面。九三学社安徽省委做出了贡献。他提到2018年省政协首次月度专题协商会,围绕巢湖流域水污染防治建言献策,由九三学社安徽省委参与承办,得到了各方面的肯定,办得很好。在此表示感谢。今年是人民政协成立70周年。要在政协这个平台上,进一步把各党派的智慧和资源凝聚好、发挥好,相信大家一起努力,不忘初心,一定能取得新的进步。

刘莉向大家致以新春问候。希望新的一年九三学社安徽省委继续努力,再创新的业绩,为政协事业发展、为统一战线事业发展再做新的贡献。

省政协副秘书长、社安徽省委专职副主委张腊梅代表社安徽省委表示感谢。她说,新的一年九三学社安徽省委将按照领导要求,团结带领广大九三学社社员,进一步加强学习,提升能力,为服务现代化五大发展美好安徽建设做出新的更大的贡献。

省政协副主席肖超英、韩军、孙丽芳、郑宏和秘书长车敦安,中共安徽省委统战部常务副部长陈昌虎等参加走访。(文图:社安徽省委宣传部 李国珍,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号