新闻中心

九三学社黄山市委机关召开节前学习会议

发布日期:2019-02-11  浏览次数:130  文章作者:九三学社安徽省委

新春佳节来临之际,21日下午,九三学社黄山市委机关召开学习会议,传达习近平同党外人士共迎新春座谈会上的讲话精神以及省“两会”、中共黄山市委六届八次全会、中共市委常委扩大会议暨市委理论学习中心组学习会及市纪委六届四次全会精神。黄山市政协副主席、社黄山市委主委吴灵强向全体机关干部职工致以诚挚的问候和新春的祝福。社黄山市委专职副主委张徽秀参加会议。

吴灵强强调,近年来,九三学社黄山市委的政治意识进一步提高,社会影响力越来越大,参政议政的意识、能力和水平越来越高,社会服务的成果越来越丰硕,爱国民主科学的组织氛围越来越浓,这些都离不开社市委机关的服务、协调和组织,离不开全体干部职工的辛勤努力和付出。他希望大家再接再厉,正确看待工作中遇到的困难和问题,创造新的业绩。

与会同志纷纷表示将以此次学习会为契机,补短板、强弱项,力争2019年各项工作再上新台阶。会议还就春节期间的安全、值班、廉洁自律等工作提出要求。(文:张昱宁,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号