新闻中心

黄山市医院支社回访百岁术后老人

发布日期:2019-02-11  浏览次数:147  文章作者:九三学社安徽省委

2016年,安徽省宣城市绩溪县伏岭镇石川村一位百岁老人汪华娟,因意外摔伤导致股骨颈骨折,在黄山市医院骨科进行髋关节置换手术,实施手术的两位专家分别是黄山市医院支社副主委、市医院骨科主任严清和九三学社社员、副主任医师鲍海星,当时手术非常成功。


三年过去了,老奶奶术后情况如何一直被九三学社的专家们惦记着。新年伊始,九三学社黄山市人民医院支社专程前往老奶奶的居住地宣城市绩溪县伏岭镇石川村回访,当看到今年已103岁高龄的老奶奶行动自如,生活尚能自理,经检查,术后恢复良好时,大家无不欣慰。

当天,市医院支社的12位专家还同时为当地村民开展了义诊活动,有200余名当地村民到场就诊和咨询,活动受到山区群众的热烈欢迎和一致称赞。(文:张昱宁,图:姚玉娟,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号