新闻中心

喜讯:社省委信息工作获全国政协、社中央、省政协表彰

发布日期:2019-01-31  浏览次数:154  文章作者:九三学社安徽省委

近期,全国政协、社中央、安徽省政协分别表彰了反映社情民意信息工作。

社省委获社中央2018年度信息工作先进单位三等奖;获省政协2017-2018年度反映社情民意信息工作单位一等奖(连续6年总分第一)。

1篇信息获评2016-2017年度全国政协优秀社情民意信息(2年评选30篇),为《应重视检察机关考评机制对刑事审判造成的负面影响》(合肥工业大学基层委,孙其标),全国九三学社仅2篇信息获此表彰,也是安徽政协系统首次获得此项荣誉。

6篇信息获评2017-2018年省政协优秀信息表彰(数量第一),分别为《关于改革我国高校职称制度的建议》(省直第二基层委,池峰)、《应重视“有机农业”方向错误冲击我国粮食数量和质量安全》(合肥市委,刘泽)、《建议建立分类施策的科技成果转换奖励办法》(合肥市委,刘泽)、《改革普通高校专升本制度的五点建议》(省直第二基层委,池峰)、《关于申报国家级北斗卫星导航综合应用示范区域的建议》(合肥市委,许桂宝)、《发挥我省茶产业优势助推山区脱贫攻坚》(黄山市委,顾家雯)。   文:参政议政部,审:周莉)

皖公网安备 34011102000933号