新闻中心

喜讯:九三学社安徽省委2件集体提案入选省政协2018年度好提案

发布日期:2019-01-15  浏览次数:491  文章作者:九三学社安徽省委

112日上午,在省政协召开的十二届二次会议提案宣传工作对接会上,省政协公布了2018年度好提案评选结果。九三学社安徽省委2件集体提案入选,分别是《关于统筹协调大别山水库群及流域水生态文明建设的提案》(执笔人:周婷)和《关于提高公共体育场馆利用率的提案》(执笔人:池峰 李勇)。

2018年度好提案评选是省政协为进一步提升提案工作质量的一个创新举措。本次评选的好提案是从省政协十二届一次会议以来立案的1009件提案中评选出的,共30件。

另,九三学社蚌埠市委社员李晓林和王姝文的委员提案《关于推进医养结合工作的提案》、《关于落实国家监察体制改革构建我省权威高效监察体系的提案》同时入选。


(文图:九三学社安徽省委 参政议政部,审:周莉)


皖公网安备 34011102000933号