新闻中心

九三学社安徽省委省直第二基层委召开2018年度总结及考评会议

发布日期:2019-01-10  浏览次数:20558  文章作者:九三学社安徽省委

201916日,九三学社安徽省委省直第二基层委在省图书馆召开2018年度总结及考评会议。近50名社员参加会议。社安徽省委办公室主任、省直工委副主任马其品,社安徽省委联络员张自强出席会议,基层委主委李勇主持会议。


会议听取并通过了省直第二基层委2018年度工作总结,介绍了新社员并为他们颁发了入社通知书,对省直第二基层委领导班子进行了年终考评。

2018年,省直第二基层委牢记使命,积极参政议政,取得了喜人成绩;创新方式,积极开展了多次有声有色的社会活动;保持特色,发展了10名优秀人才入社;甘于奉献,继续做好了社会服务;高度重视,认真做好了宣传工作。

马其品充分肯定了省直第二基层委2018年度工作,并对今后的工作提出了意见建议。一是要进一步加强政治理论学习,不断提升五种能力。二是要不断创新思路,搞好制度建设和领导班子建设,积极履职尽责。三是加强联系,努力提高党派工作实效。(文:省直第二基层委 朱金祥,图:省直第二基层委 蒋群,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号