新闻中心

六安政协会议胜利闭幕 我社代表委员尽心履职

发布日期:2019-01-10  浏览次数:77  文章作者:九三学社安徽省委

政协第五届六安市委员会第二次会议于15日—8日隆重召开。来自九三学社的18位市政协委员参加会议,尽心履职,共建美好六安。本次会议,社六安市委共提交政协大会发言6件,集体提案21件。社市委委员杨晓丽荣获2018年度“优秀市政协委员”称号。

在政协第五届六安市委员会第二次会议开幕式上,黄克顺代表社六安市委作了题为《关于加强我市城市社区建设的建议》的大会口头交流发言。《深耕六安特色文化,促进旅游可持续发展》《破解我市〈民办教育促进法〉施行中面临的问题》两篇被作为大会书面发言材料。

会议期间,九三学社的代表委员们在分组讨论中就政协常委会工作报告、提案工作情况、政府工作报告和“两院”报告进行了认真审议,并结合我市重点工作积极献言献策。代表们还就“紧抓科技创新新机遇”、“大力发展新能源产业”和“加强对科技人才的培养与呵护”等领域作了重点讨论并提出了切实可行的意见建议。副市长孙军参加了九三学社界别分组讨论,市人大常委会副主任、社市委主委杨传友列席了分组讨论。

会议期间高国标、杨传远等多名社内政协委员接受了六安新闻媒体的采访。(文:社六安市委,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号