新闻中心

九三学社安徽行政学院基层委召开2018年度总结大会

发布日期:2019-01-10  浏览次数:9592  文章作者:九三学社安徽省委

14日下午,九三学社安徽行政学院基层委召开了2018年度年终工作总结暨考核测评会议。中共安徽省委党校(安徽行政学院)副校(院)长汪刘送,九三学社安徽省委办公室主任、省直工委副主任马其品、中共安徽省委党校(安徽行政学院)组织人事处副处长张杰慧应邀出席会议。会议由基层委副主委潘诚主持。

基层委副主委韦娜作基层委2018年度工作总结,从组织发展、参政议政、社会服务、社员荣誉、组织关怀等方面全方位回顾了2018年基层委所做的工作及取得的成绩,也指出在活动参与度和参政议政方面存在的不足,并对2019年的工作进行了谋划。随后参会社员对基层委领导班子进行了年度测评。

马其品充分肯定了行政学院基层委的工作,对社员们提出三点建议。一是加强学习,提升能力。二是创新思路,认真履职。三是加强联系,提高实效。

汪刘送对基层委2018年的工作给予充分的肯定,他指出校(院)党委一直支持基层委工作,基层委成立时间不长,但取得了不凡的成绩,亮点很多,其中最大的亮点就是徐冬梅的事迹。他对社员提出三点建议。一是强化思想理论武装,不断学习习近平新时代中国特色社会主义理论,用学术讲政治,备好课、讲好课。二是主动担当作为。积极参加参政议政活动,体现社员的价值。三是加强自身建设。向做得好的组织学习,要在发展质量上下功夫。

会议最后,基层委主委徐冬梅作先进事迹报告。徐冬梅向社员们介绍了她报名去扶贫的初心,在王寨村扶贫时的辛苦与快乐,扶贫队驻村后王寨的变化,体检查出身患癌症后内心的不甘,组织关怀联系专家会诊,获得全国脱贫攻坚贡献奖后与其他获奖者全国巡讲的感受。两年多的经历,点点滴滴的心路历程,徐冬梅娓娓道来。平实的语言让在座的社员又接受了一次精神的洗礼。社员们都为我们有这样一位带头人而自豪,也都祝愿徐冬梅同志能早日康复!(文:行政学院基层委,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号