新闻中心

为企业把脉问诊 送技术排忧解难

发布日期:2019-01-04  浏览次数:78  文章作者:九三学社安徽省委

20181229日,九三学社合肥工业大学基层委主委、合肥工业大学汽车与交通工程学院副院长卢剑伟和合肥工业大学材料学院吕副院长、金属材料系徐光青副主任一起到歙县经开区的协同轴承、冠润转向等三家企业就相关技术问题进行现场考察和交流,对相关技术问题提出了指导和建议。

201812月初,卢剑伟带领两名研究生投身歙县经开区“九三学社专家工作站”,开始驻站工作。截至目前,他们已走访企业22家,每到一家企业,他们都认真了解企业技术需求、存在的困难和问题,并做好记录,同时将有关情况及时反馈给九三专家工作站技术团队人员。

九三学社专家工作站是实施“四送一服”双千工程的良好平台,为企业与专家、与高校之间的联系搭建了直通的桥梁,做到把脉精准,服务及时,有效解决企业发展中面临的突出困难和问题。(文:曹胡翠,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号