参政议政

九三学社安徽省委医卫委赴蜀山区开展专题调研

发布日期:2018-08-11  浏览次数:73057  文章作者:九三学社安徽省委

8月8日下午,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅带领社省委医卫委调研组一行赴蜀山区,开展“中医馆在社区养老中的作用”专题调研,并召开座谈会。蜀山区副区长李萍、卫计局局长周和平、统战部副部长温满生等陪同调研。

调研组一行先后来到稻香村街道社区卫生服务中心和五里墩街道社区卫生服务中心,参观了中医馆,并现场就中医馆的发展建设使用情况作了详细了解。随后,在五里墩街道召开了座谈会。

会上,李萍对九三学社调研组一行的到来表示热烈欢迎,对九三学社关心支持蜀山区中医药工作的发展表示感谢,同时也恳请专家们多提宝贵意见,助力蜀山区中医药工作进一步向前推进。随后,区卫计局汇报了全区社区卫生中医药工作开展情况;各街道卫生服务站中心负责人汇报了中医药工作开展情况。与会专家们认真听取了汇报,并就存在的问题进行了互动交流,讨论热烈,大家一致表示此次调研收获满满,对下一步写好提案充满了信心。

最后,张腊梅作总结发言。她首先代表九三学社调研组一行对蜀山区高度重视和支持九三学社的工作表示感谢。对蜀山区中医药工作开展的有声有色,成绩显著表示肯定。同时也借机诚邀蜀山区的各部门到社省委机关调研交流,加强联系,建立长效合作关系。张腊梅指出,调研组对蜀山区提出的问题和汇报材料一定要进行认真梳理整合,充实到课题报告中去,做到言之有据、言之有理、言之有度,形成一篇有高度有质量的提案,为省委、省政府出台相关政策提供支持。(文图:金义亮,审:周莉)


皖公网安备 34011102000933号