组织建设

喜报:九三学社安徽省委组织工作获表彰

发布日期:2019-01-02  浏览次数:12237  文章作者:九三学社安徽省委

20181220日,《九三学社中央组织部关于表彰九三学社先进集体和先进个人的决定》下发。我省合肥市委、马鞍山市委、黄山市委、社安徽省委组织部被评为九三学社先进集体,何伟、张自强、张昱宁、邰玉梅、郑文寅、倪向贵、徐冬梅、高国标、黄莺、黄玮玲、鲁燕11人被评为九三学社先进个人。

近年来,九三学社安徽省委组织工作务实进取、坚实前行,全省组织结构进一步优化、制度建设逐步完善、队伍建设进一步加强。希望受表彰的组织和个人发挥模范带头作用,再接再厉,在今后的组织工作中不断创造新的业绩。希望各级组织和广大社员认真学习先进,开拓创新、锐意进取,为把九三学社建设成为组织上坚强的参政党做出新的更大贡献。(文:九三学社安徽省委组织部 张自强,审:王磊)


皖公网安备 34011102000933号