组织建设

九三学社安徽省委领导走访合肥工业大学党委

发布日期:2018-12-14  浏览次数:14366  文章作者:九三学社安徽省委

12月13日上午,社省委专职副主委、省直工委主任张腊梅带队走访了合肥工业大学党委,并送去政协全国委员会办公厅颁发给社合肥工业大学基层委孙其标教授的优秀社情民意信息证书。合肥工业大学党委统战部长姚跃传热情接待了张腊梅一行并座谈。

  座谈会上,张腊梅副主委首先将优秀信息证书交给姚跃传部长,并对合工大党委和孙其标教授本人表示了祝贺。孙其标教授撰写的《应重视检察机关考评机制对刑事审判造成的负面影响》被全国政协评为2016-2017年度优秀社情民意信息,全国政协优秀社情民意信息表彰活动两年评选一次,一次选出30篇,此次九三学社全国共入选2篇,孙教授的信息是其中一篇,这也是安徽省政协系统有史以来获得的第一篇优秀社情民意信息。张腊梅指出荣誉的取得实为不易,这既是合工大基层委和孙教授本人的研究成果,也是合工大党委对合工大基层委社员的培养和帮助结出的硕果,她代表九三学社安徽省委对合工大党委长期以来对九三学社工作的关心和支持表示由衷的感谢!



座谈会上,张腊梅通报了九三学社安徽省委近期有关工作情况。她指出走访在肥基层组织所在单位党委是省直工委的一项重要工作,目的在于通过加强与基层组织所在单位党委的沟通和交流,促进基层组织建设和发展,把建设思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党目标落到实处。

最后,张腊梅介绍了2018年合工大基层委在组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的各项成绩,并就九三学社安徽省委及合工大基层委的各项工作征求了意见和建议。姚跃传充分肯定了九三学社安徽省委和合工大基层委在履行民主党派参政党职能上取得的突出成绩。他指出合工大基层委以卢剑伟同志为代表的广大社员不仅在党派工作中表现出色,还在本职工作上积极建功立业,在合工大建设发展进程中做出了贡献。同时他也对合工大基层委提出了殷切期望,他指出希望基层委继续加强思想建设,多组织开展学习活动,不断增强“四个意识”。最后他表示希望与九三学社安徽省委保持长期紧密联系,齐心协力共同推动合工大基层委的发展建设!

社省委办公室主任、省直工委副主任马其品,社省委组织部副部长王磊参加了座谈。(文图:周影,审:办公室)

皖公网安备 34011102000933号