新闻中心

九三学社中科大基层委召开2018年度工作总结会议

发布日期:2019-01-02  浏览次数:2239  文章作者:九三学社安徽省委

 20181228日,九三学社中国科学技术大学基层委召开2018年度工作总结会议。中科大党委统战部部长张玲应邀出席会议,九三学社安徽省委副主委陈乾旺、社会服务部部长陈玲参加会议。会议由基层委副主委倪向贵主持。

基层委主委王永代表基层委领导班子作了2018年度工作总结报告。报告分别从本职工作、参政议政、组织发展、社内活动、社会服务等几个方面详细总结了一年来取得的成绩,对新的一年工作提出了展望。

陈乾旺充分肯定了科大九三的工作成绩,对领导班子的辛勤工作表示感谢。他强调,九三学社一贯坚持人才强社战略,社员的发展还要继续围绕科技战线发掘领军人才。社员们要围绕国家重大需求,不断创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。

张玲说,一年来科大九三取得的成绩令人鼓舞,社员们素质都很高,领导班子团结有力,感谢九三学社省委的大力支持和全体社员对中共党委统战工作的支持,希望广大社员继续把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,充分发挥自身优势,为学校创建“双一流”和建设中国特色的世界一流大学多做贡献。

会议还进行了民主测评工作。(文:倪向贵,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号