新闻中心

九三学社亳州市委召开2018年度工作会议

发布日期:2019-01-02  浏览次数:217  文章作者:九三学社安徽省委

20181228日下午,九三学社亳州市委召开2018年度工作会议。亳州市政协副主席、九三学社亳州市委主委张国芳出席会议,会议由社市委副主委臧艳丽主持,全体社员参加会议。中共亳州市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉应邀出席会议并讲话。


刘云飞副主委代表九三学社亳州市委做了工作报告,全面总结了2018年市委会在思想建设、组织建设、建言献策、民主监督、脱贫攻坚、社会服务等各项工作中取得的成绩,并部署了2019年重点工作。

会上,张国芳指出,一年来社市委在各方面的支持下,各项工作均取得了较好成效,对社员们一年来在各自本职岗位上取得的成绩表示赞赏。他要求2019年市委会的工作要做到调查研究经常化、建言献策出精品、社会服务创品牌、自身建设重实效,每一位社员都要认清形势提高政治站位、加强学习提高综合能力、认真执着努力建功立业、修身立德加强自身建设。要更加坚定信心、同心聚力、务实创新,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,立足本职,建功立业,切实履行参政党的职能。

秦凤玉充分肯定了九三学社亳州市委在2018年度工作中取得的成绩,并希望九三学社在2019年的工作中,能够进一步强化思想政治引领,提升履职实效,加强自身建设,按照中共亳州市委的决策部署,围绕打赢脱贫攻坚战、污染防治攻坚战、乡村振兴等全市经济社会发展重大问题,查实情、建诤言、献良策,为加快建设现代化五大发展美好亳州做出新的更大的贡献。

会议宣读了《九三学社安徽省委关于在全省开展向徐冬梅同志学习的决定》,为新社员颁发入社通知书,表彰了2018年度优秀社员并颁发获奖证书。(文图:戴璐,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号