新闻中心

社省委收到多个喜讯

发布日期:2018-12-26  浏览次数:372  文章作者:九三学社安徽省委

年末岁尾,捷报频传。近日,社省委收到多个喜讯。

一是张腊梅荣获安徽省人民政协理论研究会2018年度优秀论文一等奖。

安徽省人民政协理论研究会近日发文表彰2018年度优秀论文。从本年度收到的145篇论文中评选出优秀论文32篇予以表彰。由社省委专职副主委张腊梅、胡世全撰写的《准确把握性质定位 更好彰显人民政协时代功能》论文喜获一等奖。

二是社省委荣获社中央“社员之家杯”社章社史知识竞赛优秀组织奖

三是卢明霞等荣获社中央“社员之家杯”社章社史知识竞赛活动个人奖。

社省委秘书长卢明霞、范媛媛、吴超杰获一等奖,陆小东、刘晓玲、陈梦云、卢雅昱、杜云鹏获二等奖,张彩云、李宾、董玮、何庆瑞、邹泉获三等奖。

四是丁爱农等31名社员在改革开放40周年征文和摄影作品征集活动中受表彰。

社中央办公厅下发《关于表彰改革开放40周年征文和摄影作品征集活动优秀作品和组织的决定》。丁爱农《光阴的脚步》获征文作品优秀奖,王秀利《我的这些年》、李兴鑫《我们这一代,改革开放的春风轻柔拂面》、李斌《一个70后九三社员眼中的改革开放四十年》、鉏金榜《十里青山荫碧湖——龙湖风景四十年来换新颜》获征文作品入围奖,王春生、卢正全、刘宗珍、江又明、阮宏广、杨在乾、杨茂林、汪高社、张莹、程悦、傅建真获参与奖。

沈翔《行摄天下》、罗勇《黄土高坡》、谢珏《市民广场》获摄影作品优秀奖,李春红《水墨黄山》和胡培《我的美好家乡》获摄影作品入围奖,王显吉、王韬、刘斌、李井国、李兴鑫、汪黎鸣、陈晟、周贤达、徐宏君、程兰桂获参与奖。

五是社省委喜获改革开放40周年摄影作品征集活动优秀组织奖。(文:李国珍,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号