新闻中心

社省委机关参观安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成果展

发布日期:2018-12-24  浏览次数:207  文章作者:九三学社安徽省委

1221日上午,社省委秘书长卢明霞带领机关干部走进滨湖国际会展中心主馆,参观安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成果展。


改革开放的40年,是国家发展创造伟大变革、实现伟大成就的40年,也是全省上下昂扬奋进、铸就辉煌的40年。此次展览以“创新驱动,科技引领,建设现代化五大发展美好安徽”为主题,集中展示安徽科技创新成果,回顾我省科技创新走过的奋斗历程。展览会集全省16个市和科研院所、大专院校、知名企业的1549件展品,以承载时代记忆、凝聚创造智慧的科创精品,生动讲述安徽的改革开放故事,展现安徽创新发展的新形象。


展览会分序厅、原始创新展区、知识创新展区、技术创新展区、产业创新展区、长三角一体化创新展区、军民融合展区等十大展区。大家边走边看,不时驻足观赏,为安徽科技创新工作取得的累累硕果“点赞”,更为世界首条量子保密通信京沪干线等九三人参与的创新成果倍感自豪。作为民主党派机关的一员,大家纷纷表示要立足岗位履职尽责,为建设思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党省级组织,为建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧和力量。(文图:李国珍,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号