新闻中心

我省在社中央2018年度机关正规化建设交叉检查中名列前茅

发布日期:2018-12-21  浏览次数:188  文章作者:九三学社安徽省委

近期,社中央通报了2018年度省市级机关正规化建设交叉检查的结果,九三学社安徽省委在省级组织检查结果中名列前茅,社合肥市委获得市级组织先进单位和工作成效奖,社马鞍山市委获得市级组织先进单位和工作成效奖,社滁州市委获得市级组织工作成效奖和工作组织奖。

根据社中央十一大关于“要全面建设学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁性、和谐型机关,推进各级机关正规化建设”的工作部署,社中央计划从2018年开始,对省市级组织正式开展机关正规化建设交叉检查,到2021年完成所有省市级组织全覆盖,2022年进行“回头看”专项检查。

9月份,九三学社安徽省委及社合肥、马鞍山、滁州三个市委接受了本年度的机关建设交叉检查。社安徽省委获得了99.4分的优异成绩。接受此次检查的社合肥市委等三个市级组织也取得了良好成绩。

社省委领导指出,取得此次成绩是全体安徽九三人共同努力的成果,体现了安徽九三良好的组织凝聚力和集体荣誉感。社省委领导强调,荣誉的取得固然可喜,但绝不意味着机关建设工作可以就此松懈。我们要继续贯彻落实社十一大不断提高全省社各级机关的规范化建设和服务能力,推动安徽九三的各项工作再上新台阶! (文:周影,审:办公室)

皖公网安备 34011102000933号