新闻中心

安徽建筑大学支社召开年终总结大会

发布日期:2018-12-21  浏览次数:191  文章作者:九三学社安徽省委

1216日,九三学社安徽建筑大学支社召开2018年年度总结及交流活动。社省委办公室主任、省直工委副主任马其品,社省委联络员朱元露参加会议,支社社员20人参会,会议由支社副主委宣以琼主持。


支社主委戈慈水对支社一年来的理论学习和思想建设、组织建设和发展、组织生活与活动开展、参政议政与社会服务等方面进行了全面客观的总结。

马其品肯定了支社工作的亮点,也指出了支社工作存在的不足之处,并对支社和社员提出了四点要求:一要加强政治理论学习;二要多开展形式多样的组织活动;三要加强参政议政工作;四要加強支社工作制度、组织活动制度和档案制度建设。

在对支社2018年度工作进行测评后,宣以琼传达了社省委关于向脱贫攻坚先进典型徐冬梅同志学习的通知。社员们纷纷表示要向徐冬梅同志学习,砥砺品质,锤炼作风,激发履职动力,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出新的贡献,为加快推进我校高水平有特色建筑大学建设继续奋斗。(文图:安徽建筑大学支社,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号