参政议政

社省委妇委会召开会议

发布日期:2018-12-07  浏览次数:12641  文章作者:九三学社安徽省委

121日上午,社省委妇委会召开主委扩大会议。妇委会主任李勇主持,妇委会副主任、秘书长及部分委员,省直第二基层委副主委王建涛、凌利宏,合肥市妇委会主任柏娟等参加了会议。

会议主要讨论社省委妇委会2019年“三八”节活动方案。经过热烈的讨论,大家最终达成初步共识,计划于2019年起社省委妇委会和省图书馆联合开展富有特色的活动。大家认为,这种联合开展活动的方式,一是充分地利用了省图书馆开放的公益性公共文化服务平台,依托省图书馆丰富的馆藏文献资源、场地资源和公共文化资源,丰富了九三学社活动的内容和形式;二是可以有效发挥九三学社人才和智力优势,为九三学社服务社会、服务大众提供最广泛的平台,进一步扩大九三学社的社会影响力。会议决定,2019年开展主题为“魅力母亲”读书节系列活动的第一季,以后将持续开展不同主题的活动。

会议还通报了2018年省妇委会的主要工作以及近期和明年的工作计划。 (文:赵芳,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号