新闻中心

喜报:九三学社安徽省委新闻宣传工作创佳绩

发布日期:2018-11-29  浏览次数:114  文章作者:九三学社安徽省委

1127日,九三学社中央办公厅下发《关于表彰20172018年度新闻宣传工作先进单位的决定》。我省喜获2017-2018年度全国新闻宣传工作三等奖,在22个参评的省级组织中得分排名第五。

近年来,省社新闻宣传工作坚持增量提质,爬坡过坎,不断取得新的进步。此次获奖是对我省近年来新闻宣传工作的认可和肯定,是省社各级组织共同努力的结果。希望全社各级组织以此为契机,进一步贴近实际、贴近基层、贴近社员,大力推动新闻宣传工作理念、内容、渠道、方法、手段创新,不断增强新闻宣传工作的亲和力、吸引力、感染力和影响力,为建设“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强”的参政党省级组织营造良好的舆论环境。

此外,由社省委宣传部副主任科员李国珍撰写的《“做科研”是跟随梦想,和天地对话》稿件喜获社中央20172018年度优秀新闻作品二等奖。(文:宣传部,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号