新闻中心

九三学社安徽省委赴大山寨村开展调研资助活动

发布日期:2018-09-06  浏览次数:87  文章作者:九三学社安徽省委

9月5日,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅带领社省委社会服务部和中水三立数据技术股份有限公司一行,前往社省委扶贫联系点六安市金安区毛坦厂镇大山寨村开展调研资助活动,给两名贫困学生江露江、但嘉伟送去了各2000元的捐款;向大山寨村委员会捐赠10000元,专项用于该村贫困家庭学生教育帮扶。该资金由中水三立数据技术股份有限公司和社省委机关人员捐助。毛坦厂镇人大主席叶邦仕和大山寨村领导等参加活动。

调研组一行在村部召开了座谈会,详细了解村脱贫攻坚情况及两名贫困学生的学习生活情况,还就社省委即将在该村组织开展的义诊活动进行了讨论。张腊梅表示,九三学社安徽省委将根据大山寨村需要,开展送医送药、讲科普等活动,为大山寨村的发展作出应有的贡献。希望大山寨村与九三学社安徽省委加强联系沟通,相互交流,共同把帮扶工作做好做实。

江露江、但嘉伟的家长接受了捐赠,并表示要教育孩子好好学习,早日成才,感恩社会,报效祖国。

社省委社会服务部部长陈玲,中水三立数据技术股份有限公司代表黄琼花等参加调研活动。

此次捐赠是九三学社安徽省委自2016年以来第三次对该村开展的教育资助活动。(文图:郑姗姗;审核:陈玲)


皖公网安备 34011102000933号