新闻中心

九三学社贵州省委秘书长李梓一行来我省调研社会服务工作

发布日期:2018-09-04  浏览次数:198  文章作者:九三学社安徽省委

9月1日至3日,九三学社贵州省委秘书长李梓一行来皖调研社会服务工作,并就合肥一中帮扶贵州印江一中相关工作进行对接,同时送贵州省印江一中6名委培生到合肥一中开学报到。


1日上午,在合肥一中举行了以“千里帮扶话教育同心协力续新篇”为主题的教育结对帮扶工作座谈会。合肥一中副校长方小培表示将充分发挥优势,结合印江一中办学需要,积极提供力所能及的支持和帮助。社省委专职副主委张腊梅出席座谈会并讲话,她指出,社省委将继续与社贵州省委密切配合,为合肥一中与印江一中的结对帮扶工作提供协调服务。两校就教育帮扶工作进行了交流探讨。

随后,李梓一行还分赴九三学社滁州和合肥市委,就社会服务工作进行了座谈交流。

3日上午,九三学社安徽省委举办了两省社社会服务工作座谈交流会。张腊梅向远道而来的贵州客人表示热烈的欢迎,并介绍了“九滁合作”、合肥一中教育帮扶等工作情况。她表示,多年来社安徽省委与社贵州省委结下了深厚友谊,今天恰逢九三学社的生日,两省社聚在一起交流社会服务工作,很有意义。希望两省社加强沟通、密切交流、扩大合作。卢明霞介绍了社省委近年来各项工作情况。


在肥期间,社贵州省委一行还参观了社省委“纪念改革开放40周年暨九三学社成立73周年书画作品展”。

社贵州省委社会服务处副处长王仕龙、社铜仁市委专职副主委李胜君、印江一中校长龙卫海随同参加上述活动。省政府参事、社省委原专职副主委檀莉,省政府参事、社合肥市委原主委、合肥一中原校长陈栋,社省委社会服务部部长陈玲等陪同参加活动。(文/图:郑姗姗;审核:陈玲)


皖公网安备 34011102000933号