新闻中心

九三学社黄山市委举办社章社史知识竞赛活动

发布日期:2018-08-30  浏览次数:189  文章作者:九三学社安徽省委

822日,九三学社黄山市委举办纪念九三学社成立73周年暨九三学社社章社史知识竞赛活动,市政协副主席、社市委主委吴灵强,市政协原副主席、社市委原主委顾家雯出席活动并担任评委。

各支社派出18名青年社员参加此次竞赛,竞赛设必答题、抢答题、风险题三种题型,比赛内容主要是中共十九大精神、统战理论和社章社史等知识。赛前各位选手在繁忙的工作间隙中抽出时间认真准备,比赛现场各队选手积极配合团结协作,整个竞赛过程紧张刺激、扣人心弦,充满趣味性知识性。经过3轮精彩角逐和评委综合评判,丁月华、李兴鑫、谢志渭和许志伟4名选手被确定为参加社省委知识竞赛人选。

吴灵强在赛后讲话中指出,社市委举办此次竞赛,目的是激励全体社员特别是青年社员学习中共十九大精神和社章社史知识,增强组织凝聚力、向心力,激发青年社员参政履职的能力。并对代表黄山九三参加社省委竞赛的4名选手寄予希望,希望他们通过此次比赛补缺补差、积极备战,在社省委的竞赛中赛出水平赛出风格。

社市委专职副主委张徽秀,社市委委员、休宁县人大副主任马学华,社市委青委会主任、市直二支社主委张艳担任此次竞赛评委。社市委委员、各支社主委、社员代表共60余人参加活动。(文:吴颖,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号