新闻中心

九三学社滁州市委主委周军在省政协常委会上作口头发言

发布日期:2018-08-30  浏览次数:82  文章作者:九三学社安徽省委

828日,省政协召开十二届三次常委会议暨大力发展数字经济专题协商会。会上,省政协委员、九三学社滁州市委主委周军代表九三学社安徽省委作题为《加快培育我省工业互联网平台》的发言。

7月,社滁州市委围绕我省工业互联网平台建设开展调研,调研成果经九三学社安徽省委遴选,上报安徽省政协,并被选为本次会议口头发言。周军在发言中分析了我省工业互联网建设中存在对平台重要性认识不够、平台应用准备不足、平台建设投入不足、复合型人才紧缺等问题,提出提升平台建设意识、选好重点发展方向、强化政策支持、加强企业和人才培养等建议。

2018年以来,社滁州市委共有4篇参政议政成果被选为省政协协商会发言材料,其中口头发言1篇,书面发言3篇,采用篇数居全省九三学社市级组织前列。(文图:陆小东,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号