新闻中心

九三学社安徽省委医卫委召开中标课题研讨会

发布日期:2018-08-10  浏览次数:229  文章作者:九三学社安徽省委

8月2日下午,九三学社安徽省委医卫委在社省委机关召开2018年度中标课题研讨会。九三学社安徽省委秘书长卢明霞出席会议,九三学社安徽省委医卫委副主任李俊主持会议。九三学社安徽省委参政议政部部长周莉、九三学社安徽省委医卫委委员、联络员、参政议政部相关同志参加会议。

会上,课题执笔人张培和程晓昱委员分别就各自执笔的课题前期开展的工作作了汇报,并就课题的进一步完善和下一步调研方案征询大家的意见。随后,委员们围绕课题展开了热烈讨论,各抒己见,分别从课题的标题、结构、内容,特别是对课题如何重点把握方向和找准切入点等方面提出了许多宝贵意见和建议,为进一步完善课题打下了良好的基础。
    卢明霞对委员们在百忙之中能够来参加会议表示感谢,对课题组前期开展的工作并取得了一定的成果表示肯定,针对各位委员提出的意见和建议进行了点评,为课题指明了研究方向。她指出,课题组成员一定要有针对性的开展深入调研,只有用事实说话,用数据说话,才能够提出高质量的提案,才能够被党委政府采纳和认可。

会后,委员们纷纷表示此次会议收获颇丰,对如何写好提案有了更深刻的理解,对下一步写好提案充满了信心。课题组也表示将根据大家反馈的意见和建议进一步完善课题内容,做好后期调研工作,一定交上一份满意的答卷。


皖公网安备 34011102000933号