新闻中心

社北京市朝阳区委员会考察九滁合作工作

发布日期:2018-08-06  浏览次数:82  文章作者:安徽九三学社

8月3日下午,九三学社北京市朝阳区委员会王强副主委一行7人来滁州考察九滁合作工作,九三学社安徽省委社会服务部部长陈玲、九滁办主任陈金伦等参加了座谈会。

座谈会上,滁州经开区副主任庄全超介绍了滁州经开区产城融合情况,陈玲介绍了九滁合作工作由来的情况,九滁办主任陈金伦介绍了原创科技城情况。九三学社朝阳区委副主委、北京市委委员、北京市朝阳区政协常委王强代表考察团一行作了发言,他认为九滁合作的好经验、好方法值得推广,表示今后要利用北京朝阳区九三资源优势给予滁州大力支持。他还介绍了九三朝阳区委近年来开展的各项工作,宾主双方还就参与生态文明建设工作、产业调整升级、水产研究等方面的工作进行了交流和商榷。

参加座谈的还有九三学社北京朝阳区副主委、中国水产科学研究院副院长刘英杰,社朝阳区副主委、达因药业总经理杨杰,社朝阳区专职副主委霍超,社东城区副主委、《民主与科学》办公室主任严俊,社朝阳区秘书长刘军,社朝阳区专职干部孙庆林,九滁合作办公室孙虹参加调研座谈。

( 文图:九滁办,审:陈玲)

皖公网安备 34011102000933号