新闻中心

九三学社安徽省委领导走访合肥通用机械研究院

发布日期:2018-07-26  浏览次数:287  文章作者:九三学社安徽省委

7月26日上午,九三学社安徽省委专职副主委、省直工委主任张腊梅,带队走访了合肥通用机械研究院党委。合肥通用机械研究院党委副书记窦万波、纪委书记翟绪斌参加座谈。

在座谈会上,张腊梅介绍了九三学社情况和合肥通用院支社的情况;对合肥通用机械研究院党委长期以来对九三工作的支持表示感谢;希望合肥通用机械研究院党委与社省委多沟通交流,对省社和通用院支社的建设和发展多提宝贵意见。

窦万清在讲话中对九三学社社员在本职岗位上的突出表现给予了充分肯定,表示通用院支社的社员大多是院里的科研骨干和中层干部,是一支重要的力量,院党委将进一步加强与九三学社安徽省委的沟通联系,一如既往地支持通用院支社的建设发展!

九三学社安徽省委办公室主任、省直工委副主任马其品参加了座谈。(文图:张自强,审:马其品)


皖公网安备 34011102000933号