机关建设

九三学社马鞍山市委传达学习全国两会精神

发布日期:2018-03-28  浏览次数:35006  文章作者:九三学社安徽省委

3月21日下午,九三学社马鞍山市委第一时间邀请全国人大代表,社市委委员,中冶集团水处理工程技术中心主任程寒飞同志,为社全体市委委员、市级以上政协委员、人大代表、基层组织负责同志,传达全国两会精神。市政协副主席、社市委主委圣国主持会议并讲话。

程寒飞向参会同志传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕时的重要讲话精神,带领大家学习了政府工作报告、全国人大常委会工作报告、全国政协常委会工作报告等报告精神,学习了《宪法修正案》。他说,这次全国两会具有重大的政治意义和深远的历史影响,特别是习近平总书记以全票当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。

圣国在讲话中要求参会的同志要广泛宣传、带领广大社员认真学习领悟,让两会精神深入人心;要凝心聚力,以“五一宣言”发布70周年为契机,不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在九三学社安徽省委和中共马鞍山市委的领导下,在中共马鞍山市委统战部的指导支持下,切实履职,为马鞍山转型升级、加快发展,为我社各项工作全面上台阶做出新的贡献。(文图:邹泉,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号