组织建设

中共合肥市委统战部征求我社基层组织负责人意见

发布日期:2018-07-25  浏览次数:111  文章作者:安徽九三学社

7月6日下午,市委统战部召开专题座谈会,征求我社各基层组织负责人对市委统战部各项工作的意见建议。市委常委、统战部长陈晓波、常务副部长李殊出席会议并讲话。

会上,蜀山区基层委主委李全、瑶海区基层委副主委吴平、庐阳区基层委副主委韦翔宇、包河区基层委副主委王丽君、巢湖市基层委王建兵分别代表各基层委在经费支出、政治安排、干部任用、统战理论培训等方面提出意见和建议。

陈晓波部长仔细聆听并不时打断详细询问,表示通过本次调研,希望能深入了解各民主党派基层组织开展工作存在的问题和困难,要切实解决一些困难,加强政党协商,增加培训广度,为各民主党派履行职能、发挥作用提供更有力地保障。希望各基层组织加强自身建设,认真履职、主动作为,为打造大湖名城、创新高地多作贡献。

市委统战部、副调研员周海容及党派处处长刘涛、组织干部处处长喻礼胜,社市委副秘书长范媛媛参加座谈。(文:社合肥市委,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号