组织建设

九三学社六安市委市直第一支委会召开组织生活会

发布日期:2018-06-13  浏览次数:444  文章作者:九三学社安徽省委

6月10日上午,九三学社六安市委市直第一支委会在市党派机关会议室召开组织生活会,会议由支社主委李家兵主持,市人大常委会副主任、社市委主委杨传友出席会议。

会上,李家兵首先对支社2018年上半年工作进行回顾和总结,同时对下半年工作作了安排和部署。

随后全体社员认真观看了社中央副主席、社省委主委潘建伟参加央视节目《朗读者》的视频,潘主席以郭永怀、钱三强、钱学森、赵忠尧等老一批的九三爱国科学家冲破重重艰难阻挠回国,报效国家的爱国情怀为线,引出了自己作为一名科学家的中国梦。与会社员纷纷表示,通过学习,不仅加深了对九三学社“爱国、民主、科学”的光荣传统的感悟,更坚定了始终与中国共产党在“思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行”的信念。

会上,社员们还就无碘盐销售、公交老年卡年审、文明创建等热点问题开展了热烈的讨论,各抒己见,充分交流。

杨传友最后对市直一支社上半年开展的各项工作给予了肯定,并对下半年工作提出了更高要求。杨主委强调,组织生活会正常有序的开展很有必要,要注意丰富组织生活会的开展形式。希望市直一支社在下半年的工作中继续主动作为,建言献策,取得更好的工作成效。(文:社六安市委会,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号