新闻中心

九三学社安徽农业大学基层委员会联合省直第二基层委员会共赴南岗基地开展活动

发布日期:2018-05-11  浏览次数:714  文章作者:九三学社安徽省委

54日,九三学社安农大基层委员会联合安徽省直第二基层委员会,赴与大地园林集团共建的南岗基地开展交流活动。第二基层委主委李勇、副主委凌利宏,安农大基层委主委傅松玲、副主委周杰、张士云,及部分骨干社员等近20人参加了本次活动。安农大校党委委员、统战部长刘惠东应邀参加了本次活动。

李勇向安农大基层委社员们介绍了第二基层委南岗活动基地的建设及“九企合作”初衷,热烈欢迎兄弟基层组织来此基地开展共建共享活动。凌利宏向大家介绍了大地园林公司的创立以及发展愿景,衷心希望各位社员专家们经常来基地开展活动,并给予专业上的指导和帮助。刘惠东讲话中对本次活动给予了充分肯定。活动中社员们参观了基地并进行了热烈的交流,探讨了共建共享活动基地的初步思路,安农大基层委社员们给基地建设提出了很好的专业意见建议。本次活动在大地园林集团和各位社员的共同努力下取得了圆满成功。(文图:王晓梅,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号