新闻中心

九三学社安徽省直第一基层委员会赴安庆进行爱国主义教育

发布日期:2018-04-17  浏览次数:799  文章作者:九三学社安徽省委

4月14-15日,九三学社安徽省直第一基层委员会组织社员赴安庆,分别学习参观了邓稼先故居和陈独秀纪念馆。

在九三学社全国传统教育基地-邓稼先故居,听着讲解员的娓娓称述,看着墙上展示的邓稼先的卓越历程,社员们无不为“艰苦奋斗、无私奉献、鞠躬尽瘁、舍生忘死”的稼先精神而感动。

在陈独秀纪念馆,社员们看到了旧中国人民百折不挠的精神,看着中共艰苦而伟大的历程,感受着中共卓绝的领导力和探索精神,更深地理解了只有共产党才能救中国。值此“五一口号”发布70周年之际,社员们更深切感受到中共的博大胸襟,更坚定了中国共产党领导的多党合作的信心。

重温历史、方能牢记初心;靠近先贤、更能砥砺前行。这次短暂而丰富的爱国主义教育活动,社员们都表示意义重大、感受深刻,必将对今后的工作和生活产生有益的影响。(文图:王增献、祝海玲,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号