新闻中心

九三学社阜阳市基层委员会来滁交流

发布日期:2018-04-16  浏览次数:195  文章作者:九三学社安徽省委

4月12日,九三学社阜阳市基层委员会主委、阜阳市食品药品监督管理局总检验师宁宇南,率社内干部、社务骨干来到九三学滁州市委机关交流工作,并与社滁州市委主委等周军进行座谈。

周军陪同宁宇南一行参观了社滁州市委机关,并与阜阳市九三学社同仁座谈。大家分别就组织建设、党派履职、社会服务等工作进行了交流。座谈双方重温了“五一口号”精神和九三学社的发展历程,结合两地工作回顾了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的发展,与会同志进一步加深了对“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势”这一科学论断的认识。周军与宁宇南均表示,今后双方要加强交流,取长补短,不断提高自身建设和履职水平。

阜阳市基层委还调研了“九滁合作”工作。(文图:陆小东  审:周军、胡茂来)

皖公网安备 34011102000933号